VOR- & WARME SPEISEN
Gegrillter Ziegenkäse in Nusspanade auf Rucola mit Tomaten-Chili-Marmelade 12,50
Argentinisches Rinderhüftsteak ca. 230 gr. mit grünen Bohnen, Tomaten und Röstkartoffeln 28,50
Gebratene Zanderfilets im Kräutermantel auf buntem Gemüsebett 26,50
Quinoabowl mit Brokkoli, Paprika, Avocado, Radieschen, Gurke, Wildkräutersalat, Nüssen und Tahini-Dressing
... mit Feta 14,50
... mit Streifen von der gebratenen Hühnerbrust 16,50
... mit gebratenen Garnelen 19,50
... mit Streifen vom Argentinischen Rinderhüftsteak 20,50
Fein marinierte/schonend gegarte SPARERIBS mit hausgemachtem Krautsalat, dazu Steinofenbaguette 20,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Tomaten-Avocado-Rucola-Salat, dazu Steinofenbaguette 19,50
Tomaten-Polenta auf Wildkräutersalat mit Parmesan und gerösteten Mandeln 12,50
SALATE
Kleiner Salat, dazu Steinofenbaguette 6,50
Großer Salat, dazu Steinofenbaguette 9,50
…. mit Avocadostreifen und Parmesan 14,50
…. mit gebratenen Hähnchen 17,50
…. mit gebratenen Rindfleischstreifen 19,50
SANDWICHES
1627-Sandwich (Rindfleischstreifen, Avocado, Tomaten, Gurken, Parmesan, Tomatensalsa), dazu kleiner Salat 17,00
Hausgemachtes Pulled Pork auf geröstetem Holzofenbrot mit Krautsalat, BBQSauce, dazu kleiner Salat 16,50
Sandwich mit Tomaten, Avocado, Parmesan, Rucola, dazu kleiner Salat 10,50
KLEINIGKEITEN
Käseauswahl direkt aus dem Allgäu mit Holzofenbrot 11,50
Von Allem ein Bisschen (Schinken-Salami-Käseauswahl) dazu eingelegtes Gemüse und Holzofenbrot 13,50
DESSERT
Vanille-Maracuja-Quark mit frischem Pfirsich 6,00
Apfel-Crumble mit Vanilleeis 5,50
Affogato (Espresso mit Vanilleeis) 4,00