VOR- & WARME SPEISEN
Tomaten-Suppe mit Datteln und Zimt 6,50
Feines Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan und Pinienkernen 16,50
Büffelmozzarella auf Feldsalat mit Orangen und rosa Pfeffer 12,50
Poulardenbrust auf Feigensauce mit karamellisierter Petersilienwurzel und Karotte 24,50
Gebratene Poulardenbrust auf Tomaten-Avocado-Rucola-Salat, dazu Steinofenbaguette 20,50
Argentinisches Rinderhüftsteak ca. 230 gr. auf Rotkohl-Mango-Salat mit Röstbaguette 28,50
Gebratenes Lachsfilet ca. 220 gr. auf Sesam-Blattspinat 28,50
Maronen-Pilz-Risotto mit frischen Kräutern 14,50
BOWL
Winterbowl mit schwarzen Linsen, Orangen, Rotkohl, Karotte, Roter Bete, Petersilie, Mandelsplittern und Ingwer-Dressing
… mit Feta 14,50
… mit Streifen von der gebratenen Poulardenbrust 18,50
… mit gebratenen Lachsfilet ca. 150 gr. 20,50
… mit Streifen vom Argentinischen Rinderhüftsteak 20,50
SALATE
Kleiner Salat, dazu Steinofenbaguette 6,50
Großer Salat, dazu Steinofenbaguette 9,50
... mit Avocadostreifen und Parmesan 14,50
... mit gebratenen Poulardenbrust 18,50
... mit Streifen vom argentinischen Rinderhüftsteak 20,50
SANDWICHES
Poulardenbrust-Sandwich mit Avocado, Tomaten, Gurken,
Parmesan, hausgemachte Tomatensalsa, dazu kleiner Salat 16,50
Sandwich mit eingelegten Artischocken, Büffelmozzarella, Feta,
getrockneten Tomaten, Rucola, dazu kleiner Salat 10,50
KLEINIGKEITEN
Käseauswahl direkt aus dem Allgäu mit Holzofenbrot 11,50
Von Allem ein Bisschen (Schinken-Salami-Käseauswahl) dazu eingelegtes Gemüse und Holzofenbrot 13,50
DESSERT
Schokoküchlein mit Vanilleeis und frischen Beeren 6,50
Zimt-Panna-Cotta auf Himbeerspiegel 6,00
Affogato (Espresso mit Vanilleeis) 4,00
Weitere Snacks findet Ihr auf unserer festen Karte im Lokal.
Bei Lebensmittelallergien, -unverträglichkeiten und/oder Ernährungskonzepten informieren Sie bitte unseren Service.