Speisekarte

WOCHENKARTE
16 - 19 Mai 2018
Mittwoch - Samstag
18:00 - 22:30 Uhr

S U P P E
Spargelcreme-Suppe   4,80

V O R S P E I S E
Kerlings-Butterbrot mit Schnittlauch und Radieserl    3,80
... wahlweise mit Fleischpflanzerl   8,80

F I S C H
Seidmannsdorfer Forelle im Ganzen gebraten mit Mandelbutter
und Petersilienkartoffeln vom Büdenhof   17,80

F L E I S C H
Argentinisches Rinderhüftsteak
mit buntem Spargel-Möhren-Zucchini-Gemüse
und frischen Kräutern, dazu Röstbaguette    24,80

V E G E T A R I S C H
Lauwarmer Spinatsalat mit Kartoffeln vom Büdenhof, Avocado, Kirschtomaten und Ei  12,80

D E S S E R T
Hausgemachtes Joghurteis mit Erdbeeren-Minz-Salat   5,80

Kalte Speisen, belegte Brote, Sandwiches
und Salate findet Ihr auf unserer festen Karte!