Speisekarte

WOCHENKARTE
12 - 16 Dez 2017
Dienstag-Samstag
18:00 - 22:30 Uhr

S U P P E
Tomaten-Dattel-Suppe mit Zimt    4,80

V O R S P E I S E
Geräuchertes Lachsforellen-Avocado-Tatar
auf Holzofenbrot mit Meerrettichcreme   9,80

F I S C H
Dorade im Ganzen gebraten auf Thymian-Olivenöl
mit gedämpften Blattspinat und gerösteten Mandeln  19,80

F L E I S C H
Argentinisches Rinderhüftsteak
auf Cognac-Pfeffer-Sauce mit Bohnen und Drillingen   20,80

V E G E T A R I S C H
Tomaten-Risotto mit gerösteten Nüssen  9,80

D E S S E R T
Panna Cotta mit Salz-Caramel-Sauce   5,50

Kalte Speisen, belegte Brote, Sandwiches
und Salate findet Ihr auf unserer festen Karte!