VOR- & WARME SPEISEN
Kartoffelsuppe mit Petersilienöl 6,00
... und Krabben 9,00
Wildkräuter-Apfel-Möhren-Salat mit Himbeerdressing 10,50
... und geräucherter Forelle 14,50
Geschmorte Kräuter-Lammkeule mit mariniertem Gemüse und Rotweinsauce 24,50
Argentinisches Rinderhüftsteak ca. 230 gr. mit hausgemachter Kräuterbutter, kleinem Salat und Röstbaguette 28,50
Gebratene Zanderfilets in Limetten-Buttermilch-Marinade, Brokkoli und Schwenkkartoffeln 26,50
Fein marinierte/schonend gegarte SPARERIBS mit hausgemachtem Krautsalat, dazu Steinofenbaguette 20,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Tomaten-Avocado-Rucola-Salat, dazu Steinofenbaguette 19,50
Bärlauch-Risotto 12,50
Tomaten-Polenta auf Wildkräutersalat mit Parmesan und gerösteten Mandeln 12,50
SALATE
Kleiner Salat, dazu Steinofenbaguette 6,50
Großer Salat, dazu Steinofenbaguette 9,50
…. mit Avocadostreifen und Parmesan 14,50
…. mit gebratenen Hähnchen 17,50
…. mit gebratenen Rindfleischstreifen 19,50
SANDWICHES
1627-Sandwich (Rindfleischstreifen, Avocado, Tomaten, Gurken, Parmesan, Tomatensalsa), dazu kleiner Salat 17,00
Hausgemachtes Pulled Pork auf geröstetem Holzofenbrot mit Krautsalat, BBQSauce, dazu kleiner Salat 16,50
Sandwich mit Tomaten, Avocado, Parmesan, Rucola, dazu kleiner Salat 10,50
KLEINIGKEITEN
Käseauswahl direkt aus dem Allgäu mit Holzofenbrot 11,50
Von Allem ein Bisschen (Schinken-Salami-Käseauswahl) dazu eingelegtes Gemüse und Holzofenbrot 13,50
DESSERT
Käseküchlein im Glas mit Beeren 6,00
Apfel-Crumble mit Vanilleeis 5,50
Affogato (Espresso mit Vanilleeis) 4,00